Receita de chocotone recheado

Postado em: 24 de dezembro de 2019

Uma das maravilhas do natal são as lojas cheias de chocotone e cada um feito de uma forma diferente, mas todas maravilhosas.

Já imaginou surpreender a sua família com uma deliciosa receita de chocotone recheado? Então vamos aproveitar essa receita e mostre para sua família que você também domina na cozinha.

Ingredientes
Recheio de doce de leite
500g de doce de leite
250g de creme de leite
1 panetone

Recheio de brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo quebrado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio de cookies’n’cream

  • 1 pacote de biscoito de chocolate e recheio de baunilha
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio de brigadeiro de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 paçocas rolha
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Recheio de doce de leite

  • Levar ao fogo o doce de leite junto com o creme de leite até começar a soltar das bordas da panela.

Recheio de brigadeiro

  • Levar os ingredientes a uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a descolar das laterais.

Recheio de cookies’n’cream

  • Levar o leite condensado junto com o recheio dos biscoitos e a manteiga à panela e cozinhar até ficar em ponto de brigadeiro. Retirar do fogo e deixar esfriar. Misturar o creme de leite.
  • Levar os biscoitos a um saco hermético e quebrar com a ajuda de um rolo de massa. Misturar ao doce.

Recheio de brigadeiro de paçoca

  • Com um garfo, esfarelar as paçocas. Levar a uma panela junto com os outros ingredientes e cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, cozinhar até descolar das bordas. Deixar esfriar.

Montagem

  • Com uma faca de pão, retirar o topo do chocotone.
  • No centro, cortar até quase o fundo e retirar parte do miolo. Rechear. Cobrir com a tampa.
  • Refrigerar por 2h. Cortar em fatias.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360