[dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa de Forno esta deliciosa receita é bem simples de preparar e ótima para acompanhar refeições. Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE FORNO
- Espalhe numa assadeira (39 cm X 28 cm) 100 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de abacaxi picado, ½ xícara (chá) de ameixa picada e ½ xícara (chá) de nozes.
- Por cima salpique 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca por toda assadeira.
- Sobre a farinha espalhe 2 sachês de caldo de legumes, 50g de alho granulado, salsinha picada e sal a gosto.
- Distribua 50 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de cebola picada e 1 xícara (chá) de bacon picado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 35 minutos. Retire do forno, misture a farofa e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.