Receita Farofa de Forno

Postado em: 26 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa de Forno esta deliciosa receita é bem simples de preparar e ótima para acompanhar refeições. Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE FORNO

  1.  Espalhe numa assadeira (39 cm X 28 cm) 100 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de abacaxi picado, ½ xícara (chá) de ameixa picada e ½ xícara (chá) de nozes.
  2. Por cima salpique 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca por toda assadeira.
  3. Sobre a farinha espalhe 2 sachês de caldo de legumes, 50g de alho granulado, salsinha picada e sal a gosto.
  4. Distribua 50 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de cebola picada e 1 xícara (chá) de bacon picado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 35 minutos. Retire do forno, misture a farofa e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

100 g de manteiga em cubinhos (½ xícara de chá)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (200 g)
½ xícara (chá) de ameixa picada (100 g)
½ xícara (chá) de nozes (50 g)
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca (600 g)
2 sachês de caldo de legumes
50 g de alho granulado (¼ xícara de chá)
salsinha picada e sal a gosto
50 g de manteiga em cubinhos
1 xícara (chá) de cebola picada (1 cebola média)
1 xícara (chá) de bacon picado (130 g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360