[dropcap]R[/dropcap]eceita de Pretzel delicioso, uma comida típica da culinária Alemã que vai deixar todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PRETZEL
Massa:
- Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
- Junte os demais ingredientes e amasse bem.
- Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
- Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento.
- Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
- Antes de assar pincele ligeiramente com água.
- Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.
Cobertura:
- Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela.
- Coma em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel