[dropcap]R[/dropcap]eceita Empanado de Peixe Crocante, esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima dica para você preparar para seus amigos e familiares, sem falar que você pode fazer como aperitivo também, ficará uma delícia acompanhado de molhos! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADO DE PEIXE CROCANTE
- Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
- Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
- Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
- Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. Frite em óleo médio até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo