Receita Frango Assado na Cerveja

Postado em: 27 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Assado na Cerveja para você surpreender seus convidados em um almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NA CERVEJA

  1. Misture os ingredientes da marinada com o frango.
  2. Não coloque a cerveja neste momento!
  3. Armazene na geladeira de um dia para o outro.
  4. Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
  5. Asse por 30 minutos em fogo alto.
  6. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido.
  7. Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
  8. Espalhe a cebola fatiada por cima.
  9. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
  10. Sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Marinada:
1 kg e 1/2 de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher de sopa cheia de mostarda
2 colheres de sopa de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta do reino
1/2 copo de requeijão de vinagre branco
2 colheres de sal
Para assar:
1 lata de cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 celola grande fatiada
Forma grande untada com manteiga ou margarina
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