[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Assado na Cerveja para você surpreender seus convidados em um almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NA CERVEJA
- Misture os ingredientes da marinada com o frango.
- Não coloque a cerveja neste momento!
- Armazene na geladeira de um dia para o outro.
- Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
- Asse por 30 minutos em fogo alto.
- Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido.
- Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
- Espalhe a cebola fatiada por cima.
- Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
- Sirva com Arroz Branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Forma grande untada com manteiga ou margarina