Receita Iscas de Bacalhau

Postado em: 31 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Iscas de Bacalhau, é uma deliciosa receita e super simples de fazer. Quando você não quiser mais as mesmas comidas, esta é uma ótima dica para diversificar, confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE BACALHAU

  1. Descarte a pele e as espinhas do bacalhau. em seguida, corte-o em pedaços regulares e não muito grandes.
  2. Em uma vasilha, misture o leite e o suco de limão.
  3. Coloque os pedaços de bacalhau de molho nessa mistura por 2 horas, virando de vez em quando.
  4. Em uma batedeira, misture a farinha, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta.  Enquanto estiver batendo, vá acrescentando água até obter uma pasta homogênea e densa.
  5. Coloque essa massa em uma vasilha, acrescente cebola, a salsinha e os pedaços de bacalhau.
  6. Deixe descansar por 15 minutos e, com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhos e frite-os em azeite até que fiquem dourados. Retire, escorra o excesso de gordura em papel toalha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de bacalhau dessalgado
100 ml de leite
suco de 1/2 limão
75 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
água (suficiente para dar o ponto)
1 cebola pequena bem picada
2 ramos de salsinha picados
azeite para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360