[dropcap]R[/dropcap]eceita Iscas de Bacalhau, é uma deliciosa receita e super simples de fazer. Quando você não quiser mais as mesmas comidas, esta é uma ótima dica para diversificar, confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS DE BACALHAU
- Descarte a pele e as espinhas do bacalhau. em seguida, corte-o em pedaços regulares e não muito grandes.
- Em uma vasilha, misture o leite e o suco de limão.
- Coloque os pedaços de bacalhau de molho nessa mistura por 2 horas, virando de vez em quando.
- Em uma batedeira, misture a farinha, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta. Enquanto estiver batendo, vá acrescentando água até obter uma pasta homogênea e densa.
- Coloque essa massa em uma vasilha, acrescente cebola, a salsinha e os pedaços de bacalhau.
- Deixe descansar por 15 minutos e, com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhos e frite-os em azeite até que fiquem dourados. Retire, escorra o excesso de gordura em papel toalha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!