Receita Macarrão Assado

Postado em: 14 de outubro de 2015

Esta receita Macarrão Assado é mais uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Receita Macarrão Assado é uma ótima dica para o almoço ou então a janta, e sem falar que é uma receita super prática, é perfeito para aqueles dias em que você não tem tempo, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO ASSADO

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
  2. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos.
  3. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
  4. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  5. Agora jogue por cima a água fervendo.
  6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360