Receita Massa Penne com Tomate

Postado em: 15 de agosto de 2013

Uma deliciosa Receita Massa Penne com Tomate, que a Ana Maria preparou especialmente para o site, confira essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA PENNE COM TOMATE

Massa:

Em uma frigideira, sue alho e cebola no azeite.

Junte os tomates-cereja e a pimenta dedo de moça, cozinhando por 2 minutos.

Acrescente as azeitonas pretas, as alcaparras e o penne al dente. Tempere com sal e pimenta.

Misture o molho de tomate com o cream cheese e coloque na frigideira com os outros ingredientes.

Some as folhas de manjericão e misture.

Verifique os temperos e sirva no prato. Finalize com o picles de tomate-cereja, parmesão ralado e folhas de manjericão.

Picles tomate cereja:

Excluindo os tomates, ferva tudo por 5 minutos.

Coloque a mistura sobre os tomates e espere esfriar. Em seguida, coloque tudo em bowls e deixe marinar por, no mínimo, 48 horas.

#Massa:
5 dentes alho picados
60g de cebola roxa picada
100g de tomates-cereja cortados em 4
1 pimenta dedo de moça fatiada
40g de azeitonas pretas cortadas em dois
20g de alcaparras lavadas
450g de penne cozido al dente em água e sal
Sal e pimenta a gosto
200g de molho de tomate
220g de cream cheese Philadelphia
24 folhas de manjericão
-
#Picles Tomate Cereja:
20 tomates-cereja cortados em dois
200ml de mel
150ml de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho amassado
65ml de azeite extra-virgem
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto
- porções - Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360