Receita Mousse Bombom

Postado em: 14 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Bombom, esta deliciosa receita é super simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE BOMBOM

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  4. Distribua em taças e leve para gelar.
  5. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360