Receita Mousse de Liquidificador de Chocolate

Postado em: 14 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Liquidificador de Chocolate, esta delícia de sobremesa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE LIQUIDIFICADOR DE CHOCOLATE

  1. Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.
  2. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água.
  3. Bata as gemas no liquidificador com as 8 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Bata as claras em neve separadamente.
  6. Junte tudo e leve para gelar.

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2 tabletes de chocolate meio amargo
4 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
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