Ovo de Páscoa Trufado

Postado em: 11 de março de 2014

Ovo de Páscoa Trufado entrando em ritimo de páscoa a Ana Maria trás para você um ovo caseiro que deixará todo mundo com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO

  1. Rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as.
  2. Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa e reserve o restante.
  3. Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira.
  4. Espere uns 30 minutos, vá preparando o recheio.
  5. Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro, feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture.
  6. Após os 30 minutos, retire as cascas dos ovos da geladeira, coloque uma camada do recheio em cada uma e leve a geladeira por mais 10 minutos.
  7. Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante e leve a geladeira novamente.
  8. Após 30minutos está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
Aproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de margarina
1 forminha de ovo de páscoa média
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360