Receita Palitinhos de Ricota Light

Postado em: 28 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Ricota Light, esta delícia e leve receita de palitinhos são ótimos petiscos, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE RICOTA LIGHT

  1. Deixe a ricota bem amassada. Em seguida misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  2. Despeje a massa de ricota em um saco plástico, corte a pontinha e faça palitos sobre uma assadeira antiaderente. E leve ao forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de ricota fresca amassada
04 colheres (sopa) de farelo de trigo ou farelo de aveia
02 gemas
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360