Receita Panetone Trufado

Postado em: 11 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panetone Trufado Caseiro para você fazer o maior sucesso na Ceia de Natal com a sua família, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e já comece a treinar essa Receita hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE TRUFADO

  1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos.
  2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem.
  3. Acrescente a bebida e as amêndoas.
  4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar.
  5. Recoloque a tampa.
  6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 chocotone pronto
100 g de chocolate amargo
100 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
1 caixinha de creme de leite
100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360