[dropcap]R[/dropcap]eceita Panetone Trufado Caseiro para você fazer o maior sucesso na Ceia de Natal com a sua família, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e já comece a treinar essa Receita hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE TRUFADO
- Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos.
- Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem.
- Acrescente a bebida e as amêndoas.
- Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar.
- Recoloque a tampa.
- Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional