[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Americana de Milho é uma ótima dica de lanche ou então café da manhã, com certeza todos que provarem irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA AMERICANA DE MILHO
- Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Junte o leite, a manteiga e o ovo e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar em temperatura ambiente por alguns minutos.
- Preaqueça o forno a 180ºC para manter as panquecas quentes à medida que saírem da frigideira.
- Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente em fogo médio e espalhe um pouquinho de manteiga.
- Para cada panqueca, derrame a massa na frigideira até formar um círculo com aproximadamente 15 cm de diâmetro.
- Cozinhe até que a superfície da panqueca tenha algumas bolhas; vire cuidadosamente com uma espátula fina e cozinhe até dourar a parte inferior.
- Transfira para o forno aquecido – colocando em uma assadeira ou direto sobre a grade – e continue a fazer as panquecas até acabar a massa.
- Sirva quente, com seus acompanhamentos preferidos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 colher (chá) de manteiga (para frigideira)