Receita Rapadura de Doce de Leite com Coco

Postado em: 27 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rapadura de Doce de Leite com Coco é uma deliciosa dica de sobremesa e até mesmo para você ter em casa para oferecer para as visitas e criançada, elas irão adorar! Confira o passo a passo desta saborosa e prática receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAPADURA DE DOCE DE LEITE COM COCO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo por 25 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e bata rapidamente com uma colher por 5 minutos ou até açúcarar.
  4. Despeje em uma pedra untada e deixe esfriar.
  5. Corte em triângulos e sirva.
  6. Conserve em recipiente fechado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 1/2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de coco fresco ou seco ralado
100g de amendoim sem casca torrado e triturado
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360