Sopa de Batata com Bacon

Postado em: 21 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Batata com Bacon, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica de entrada! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BATATA COM BACON

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e reserve.
    Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola ralada e refogue ate ficar macia. Junte a farinha do trigo e mexa, deixe tostar um pouco. Aos poucos acrescente o caldo, sempre mexendo com a ajuda de um foeut ou uma colher de pau para não empelotar.
  2. Deixe ferver, sempre mexendo. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco, passe a sopa no liquidificador com metade das batatas.
  3. Volte essa mistura para o fogo e adicione o restante das batatas em cubo. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou ate começar a ferver. Coloque o creme de leite, corrija o sal e coloque uma pitada de pimenta moída a gosto.
    Sopa pronta, sirva com bacon e queijo ralado.
    Frite o bacon a seu gosto, eu prefiro a praticidade do microondas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de batatas cortadas em cubinhos
02 colheres de manteiga
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 litro de caldo de galinha (água + caldo em tablete)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
Queijo ralado a gosto
Bacon picado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360