Frango ao Molho Shoyu

Postado em: 25 de março de 2014

Frango ao Molho Shoyu é uma receita deliciosa e perfeita para qualquer ocasião, seja almoço ou para seu jantar. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO MOLHO SHOYU

  1. Em uma vasilha tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre, deixe por 10 minutos.
  2. Em uma panela frite o frango até ficar macio, adicione a água, assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo dissolvida no shoyu, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até ficar cozido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango médio
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo americano de água
1/2 copo americano de shoyu
1 colher (chá) de farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360