Receita Panqueca Integral de Frango

Postado em: 11 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Integral de Frango é uma deliciosa dica de prato principal e sem falar que é uma receita super saudável! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

  1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
  2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
  3. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa

#Recheio
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande ralada
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 gr de ervilhas frescas
100 gr de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate, para cobrir
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360