[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Integral de Frango é uma deliciosa dica de prato principal e sem falar que é uma receita super saudável! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
- Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
- Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras (chá) de molho de tomate, para cobrir