[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Hambúrguer Caseiro, esta delícia é super simples de preparar e sem falar que é ótimo para lanches caseiros, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO
- Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
- Dê o ponto com a água e bata até formar um glúten.
- Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar por 25 minutos.
- Coberto com um filme plástico por cima.
- Passando os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque gergelim por cima.
- Unte a forma com óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar o tamanho.
- Leve em forno com a temperatura de 190 C° de 15 à 20 minutos.
- Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga derretida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!