Receita Pão de Mel Fofinho

Postado em: 25 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Mel Fofinho para você ter algo delicioso na hora do seu café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL FOFINHO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
  2. Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de gengibre em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360