[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Mel Fofinho para você ter algo delicioso na hora do seu café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL FOFINHO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
- Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
- Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
- Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
- Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!