Confira a receita especial de Strogonoff de Frango do Chef Luiz Borba.?
Em uma panela alta, coloque uma colher de manteiga, dois fios de azeite e doure os ossos do peito.
Em seguida, adicione 2 litros de água e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
Acerte o sal, passe em um coador e reserve.?rn
Pique/rale a cebola e reserve.
Em um bowl, adicione o sal, a páprica picante e a farinha de trigo e mexa até que vire um dry hub.?
Tempere as tiras de frango com esta mistura e reserve.?
Em uma panela alta, adicione duas colheres de manteiga, dois fios de azeite e doure bem todas as tiras de frango.?
Em seguida, adicione a cebola ralada, o conhaque e o vinho branco seco.
Deglacêie o fundo da panela.
Adicione duas conchas do caldo. Na sequência, adicione o catchup, a mostarda e o molho inglês e mexa bem
Neste momento, adicione os champignons juntamente com o caldo e mexa tudo suavemente
Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
Mexa delicadamente
Coloque a salsa, acerte o sal e acrescente o caldo do limão
Sirva em seguida
Dica do Chef: Sirva com arroz branco e batatas Asterix, cortadas em rodelas finas crocantes. ? Congele a sobra do caldo para fazer um capeletti