Receita Pão sem Glúten de Liquidificador

Postado em: 10 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão sem Glúten de Liquidificador para você que adora apreciar uma delícia dessas ainda quentinha na hora do café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido.
  2. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal.
  3. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.
  4. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico.
  5. Demora de 15 a 20 minutos.
  6. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
  7. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C.
  8. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

25g de de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
10 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 colher de café de sal
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