[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão sem Glúten de Liquidificador para você que adora apreciar uma delícia dessas ainda quentinha na hora do café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda sua família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR
- Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido.
- Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal.
- Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.
- Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico.
- Demora de 15 a 20 minutos.
- Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
- Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C.
- Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!