Receita Pavê Floresta Negra

Postado em: 3 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Floresta Negra é uma sobremesa diferente e muito deliciosa, ótima dica para você servir em ocasiões especiais, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ FLORESTA NEGRA

  1. Bata as claras em neve em pico firme já com o açúcar e em seguida coloque as gemas uma a uma. Acrescente o leite quente e mexa, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados e mexa delicadamente.
  2. Em uma assadeira untada despeje a mistura do pão de ló e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  3. Deixe esfriar desenforme e corte em retângulos pequenos.
  4. Bata o creme de leite e reserve.
  5. Pique as cerejas e reserve algumas para decorar, reservando a calda.
  6. Rale o chocolate em ralo grosso.
  7. Para a montagem em taças individuais coloque uma camada de pão de ló e umedeça com a calda das cerejas.
  8. Salpique as cerejas picadas e o chocolate. Ponha uma última camada de chantilly e decore com mais raspas de chocolate e cerejas. Leve a geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Pão de ló
2 ovos (clara e gema separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

#Recheio
100 gr de cereja ao marrasquino com a calda
250 ml de creme de leite fresco batido
200 gr de chocolate amargo ralado grosso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360