[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê Floresta Negra é uma sobremesa diferente e muito deliciosa, ótima dica para você servir em ocasiões especiais, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ FLORESTA NEGRA
- Bata as claras em neve em pico firme já com o açúcar e em seguida coloque as gemas uma a uma. Acrescente o leite quente e mexa, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados e mexa delicadamente.
- Em uma assadeira untada despeje a mistura do pão de ló e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar desenforme e corte em retângulos pequenos.
- Bata o creme de leite e reserve.
- Pique as cerejas e reserve algumas para decorar, reservando a calda.
- Rale o chocolate em ralo grosso.
- Para a montagem em taças individuais coloque uma camada de pão de ló e umedeça com a calda das cerejas.
- Salpique as cerejas picadas e o chocolate. Ponha uma última camada de chantilly e decore com mais raspas de chocolate e cerejas. Leve a geladeira até a hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!