Brownie Americano, uma tipica comida americana, o ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super macio por dentro, delicioso bolinho de chocolate com o modo de preparo original dos E.U.A, confira a baixo:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE AMERICANO
- Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos.
- Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo.
- Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela.
- A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar).
- Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno.
- Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro.
- O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.