Brownie Americano

Postado em: 1 de dezembro de 2013

Brownie Americano, uma tipica comida americana, o ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super macio por dentro, delicioso bolinho de chocolate com o modo de preparo original dos E.U.A, confira a baixo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE AMERICANO

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos.
  2. Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo.
  3. Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela.
  4. A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar).
  5. Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno.
  6. Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro.
  7. O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 ovos
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
2 xícaras de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de café de fermento
1/2 xícara de óleo de girassol
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360