Pudim de Chocolate

Postado em: 30 de julho de 2015

Pudim de Chocolate, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Pudim de Chocolate que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeita opção de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CHOCOLATE

  1. Primeiro faça a calda.
  2. Em uma fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
  3. Mexa bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
  4. Em seguida, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
  5. Coloque lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas e após isso basta tirar da forma e saborear.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 vezes de leite a mesma medida da lata
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

CALDA:
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360