Esta receita divina de Biscoito de Baunilha com Aveia é uma super dica para o lanche da tarde, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE BAUNILHA COM AVEIA
- Unte uma assadeira.
- Aqueça o forno a 170ºC.
- Em uma tigela, misture a aveia, o sal e o fermento. Reserve.
- À parte, bata as gemas com o açúcar.
- Adicione as claras já ligeiramente batidas.
- Acrescente a manteiga e a baunilha e misture bem.
- Adicione a reserva de aveia e misture.
- Vá formando os biscoitos na assadeira com o auxílio de uma colher.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!