[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Tapioca é uma ótima dica de lanche ou então de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE TAPIOCA
- Deixar de molho, dum dia para o outro, a tapioca em duas xícaras de leite.
- Passado esse tempo, acrescentar o restante leite, o pau de canela, a fava de baunilha e a casca de limão.
- Juntar o açúcar e levar ao lume, até a tapioca amaciar.
- Ao lado, num recipiente pequeno, juntar às gemas, um pouco de leite, mexendo sempre, para os ovos não cozerem.
- Acrescentar esta gemada ao preparado anterior e deixar no lume até engrossar um pouco.
- Servir em taças ou num único tabuleiro.
- Pode servir quente ou frio, polvilhado com canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!