Molho Carbonara

Postado em: 1 de maio de 2014

Molho Carbonara é uma ótima opção para você preparar para seu almoço ou janta, perfeita para acompanhar uma massa à sua preferência. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA  DO MOLHO CARBONARA

  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez em quando, até ficar crocante.
  2. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em tiras.
  3. Numa tigela refratária, bata com um batedor manual as gemas o queijo, o creme de leite e o sal por 4 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  4. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater, até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
  5. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva restante (que deve ser aquecido previamente).
  6. Continue a bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a salsinha e acerte o sal.
  7. Misture delicadamente e cubra a massa. Decore com as tiras de bacon.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de bacon
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 gemas
100 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de salsinha picadaver vídeo
sal a gosto
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