[dropcap]R[/dropcap]eceita Pipoca Caramelada, esta delícia de pipoca caramelizada é super simples de preparar e sem falar que fica uma delícia com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA CARAMELADA
- Em uma panela, de preferência própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe a mistura, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar.
- Assim que o açúcar estiver no ponto, tampe a panela e abaixe o fogo.
- Cozinhe, sem parar de mexer (se não tiver a panela própria para pipoca, sacuda a panela normal pelo cabo), por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
- Para saber quando eles estão prontos, é só observar a frequência dos estouros.
- Quando o intervalo entre eles começar a aumentar, fique atento para não queimar.
- Tire do fogo e coloque em uma tigela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!