[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Café, esta delícia de pudim de café é muito simples de preparar e ótima dica de sobremesa para o final de semana! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CAFÉ
- Misture a Lata de leite condensado com o leite normal.
- Junte o café, os ovos mexa com um pouco de café os ovos para ficar bem mexidos e adicione. Bata muito bem este preparado.
- Barre uma forma de buraco com o caramelo e coloque o preparado anterior.
- Leve ao forno em banho-Maria a 200º durante 50 minutos ou na panela de pressão em forma tapada, contando 15 minutos a partir do momento em que levanta pressão.
- Levar ao frigorífico 2 horas antes de desenformar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 pacotes de 2 gramas de Nescafé ou caso não tenha nescafé, 6 gramas de outro café solúvel
caramelo liquido q.b.