[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Maracujá é uma ótima dica para você preparar para o final de semana, é muito delicioso e sem falar que é super fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.
- Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.
- Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme.
- Deixe esfriar e desenforme.
Calda
- Em uma panela misture a polpa dos maracujás e o açúcar.
- Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.