Receita de Queijadinha

Postado em: 3 de setembro de 2013

Receita de Queijadinha, esta deliciosa receita do doce típico brasileiro, a qual teve origem na cozinha portuguesa e na época do Brasil colônia, é muito fácil e rápido, você vai se deliciar! Não deixe de conferir e experimente agora mais essa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEIJADINHA

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a margarina. Bata bem para obter uma massa homogênea.

  2. Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).

  3. Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente  25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 gr de coco ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
12 porções 30 min Receitas Rápidas, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360