[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Bacon, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica de lanche da tarde ou então acompanhamento! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE BACON
Massa
- Coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma vasilha e misture.
- Acrescente a manteiga cortada em pedaços e misture até obter uma farofa grossa.
- Junte o ovo e mexa.
- Quando a massa parar de grudar nas mãos, molde uma bola, embrulhe e deixe na geladeira durante 15 minutos.
- Tire a massa da geladeira e com ela forre a lateral e o fundo de uma forma.
- Coloque feijões por cima e leve para assar em forno preaquecido na temperatura média durante aproximadamente 25 minutos.
- Depois de assada, remova os feijões e aguarde esfriar.
Recheio
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o bacon até dourar.
- Deixe-o escorrer sobre um papel absorvente e em seguida coloque o bacon em uma tigela.
- Acrescente o queijo prato e o parmesão.
- Em outra vasilha, junte os ovos batidos, o creme de leite, a pimenta e o sal. Reserve.
- Coloque o bacon sobre a massa já assada e regue com a mistura de creme de leite.
- Leve a quiche de bacon para assar em forno preaquecido na temperatura média até que esteja dourada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (chá) de óleo Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto