[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Ricota com Tomate, esta delícia de quiche de ricota é super simples de preparar e uma ótima dica para acompanhar sua Ceia de Natal. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE RICOTA COM TOMATE
Massa
- Em uma vasilha peneirar a farinha e o sal. Incorporar a manteiga e o ovo. A massa ficará firme.
- Se estiver muito seca adicionar a água aos poucos.
- Formar uma bola, envolver com papel filme e deixar descansando na geladeira de 30 minutos até 24 horas.
- Antes de utilizar, remover a massa da geladeira e deixar em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Forrar uma forma de 25 cm de diametro, de fundo removível, com a massa aberta com a ajuda de um rolo.
- Fazer furinhos no fundo da massa com a ajuda de um garfo. Reservar.
Recheio
- Fritar a cebola em um fio de óleo até ficar dourada. Reservar.
- Em uma tigela grande misturar o leite, o creme de leite, os ovos, a ricota e a cebola reservada. Temperar com sal, pimenta-do-reino a gosto.
- Despejar o recheio na forma preparada. Por cima colocar as fatias de tomate.
- Assar em forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 1 hora.
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