[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada de Panetone, esta delícia de rabanada de panetone é ótimo para você servir no natal. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE PANETONE
- Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
- Acrescente o leite e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione a essência de baunilha e misture.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película. Espere esfriar.
- Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos. Reserve.
- Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha. Reserve.
- Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
- Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar. Reserve numa travessa.
- Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.
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