Receita Rabanada de Panetone

Postado em: 13 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada de Panetone, esta delícia de rabanada de panetone é ótimo para você servir no natal. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE PANETONE

  1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. Acrescente o leite e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película. Espere esfriar.
  7. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos. Reserve.
  8. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha. Reserve.
  9. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  10. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar. Reserve numa travessa.
  11. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de leite (240 ml, aproximadamente)
1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g, aproximandamente)
1 colher de sopa de manteiga
500 g de panetone
4 ovos
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar (90 g,aproximadamente)
2 colheres de sopa de maisena
3 xícaras de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 gemas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360