[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada Recheio de Doce de Leite ou Goiabada vai deixar todos com água na boca na hora do lanche, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA RECHEIO DE DOCE DE LEITE OU GOIABADA
- Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada derretida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
- Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente.
- Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.
- Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela, ao seu gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas