Receita Sagu Vinho com Creme

Postado em: 25 de agosto de 2013

Receita Sagu Vinho com Creme, mais uma deliciosa receita clássica de uma sobre-mesa deliciosa que a Ana Maria traz para o site, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA SAGU VINHO COM CREME

1 – Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos
2 – Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga
3 – Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar
4 – Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar
5 – Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar
6 – Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento
Dica Ana Maria: No inverno é muito gostoso comer esse sagu quente
2 xícaras de sagu
3 copos grandes de vinho tinto
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 litro de água
Para o creme:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 colher de café de essência de baunilha
12 porções 1h Inverno, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360