Receita Salada Asiática

Postado em: 4 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Asiática, esta é uma receita simples de preparar e muito diferenciada, uma salada da culinária asiática é uma ótima opção de entrada e acompanhamento para ocasiões mais especiais. Confira agora mesmo o modo de preparo da receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA ASIÁTICA

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe as lagostas com a cebola, o tomilho e o louro por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e escorra, desprezando o caldo.
  3. Retire as cascas e corte as lagostas em pedaços grandes.
  4. Em uma vasilha, junte o azeite e as raspas de limão.
  5. Deixe as lagostas marinando na mistura por alguns segundos minutos.
  6. Em uma saladeira ou em um prato, misture as folhas de alface e de manjericão e a manga.
  7. Tempere com o vinagre balsâmico, mais azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Acrescente as lagostas, finalize com o pistache sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

lagostas médias (ou camarões grandes ou lagostins)
1 cebola cortada em pedaços
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
Raspas de 1 limão-taiti
16 folhas de alface-americana
Folhas de manjericão a gosto
1 manga cortada em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de pistache, sem casca (ou castanha-do-pará)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360