[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Asiática, esta é uma receita simples de preparar e muito diferenciada, uma salada da culinária asiática é uma ótima opção de entrada e acompanhamento para ocasiões mais especiais. Confira agora mesmo o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA ASIÁTICA
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as lagostas com a cebola, o tomilho e o louro por 15 minutos.
- Deixe esfriar e escorra, desprezando o caldo.
- Retire as cascas e corte as lagostas em pedaços grandes.
- Em uma vasilha, junte o azeite e as raspas de limão.
- Deixe as lagostas marinando na mistura por alguns segundos minutos.
- Em uma saladeira ou em um prato, misture as folhas de alface e de manjericão e a manga.
- Tempere com o vinagre balsâmico, mais azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente as lagostas, finalize com o pistache sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
½ xícara de pistache, sem casca (ou castanha-do-pará)