Receita Salada Tailandesa

Postado em: 6 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Tailandesa, esta delícia de salada é ótima para acompanhar um almoço e sem falar que seu modo de preparo é bem simples! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA TAILANDESA

  1. Retire o macarrão da embalagem, cubra com água fervente e deixe de molho.
  2. Enquanto isto, tempere o frango com suco de 1 limão, sal e pimenta.
  3. Corte os legumes (cenoura, abobrinha, vagem e o milho) em palitos finos e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele o frango com o azeite e frite por 2 minutos de cada lado até dourar e ficar cozido por dentro. Retire do fogo e fatie em lascas diagonais. Reserve.

Para o molho

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o amido e leve ao fogo até ferver.
  2. Dissolva o amido com um pouco de água fria e junte à panela, mexendo até o molho ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Escorra o macarrão, misture com os legumes e o frango e tempere com o molho. Mexa para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 2 horas. Na hora de servir, esprema limão.

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25 g de macarrão de arroz (encontrado em supermercados ou lojas de produtos orientais)
120 g de peito de frango cortado em filés finos
3 limões
50 g de cenoura cortada em palitos finos
50 g de abobrinha, cortada em palitos finos
50 de vagem cortada em palitos finos
50 g de minimilho cortado em palitos finos
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de folhas de coentro rasgadas

#Molho
1 colher (sopa) de talo de capim-cidreira picado
1 pimenta verde ou vermelha, sem sementes
1 pedaço pequeno de gengibre picado
1 ½ colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 xícara (chá) de água
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
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