Macarrão à Bolonhesa Diferente

Postado em: 9 de janeiro de 2014

Macarrão à Bolonhesa Diferente é uma ótima opção de almoço ou janta, com certeza todos irão adorar essa combinação perfeita de macarrão à bolonhesa com o toque do cream cheese. Não deixe de conferir esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À BOLONHESA DIFERENTE

  1. Em um panela, doure a cebola e depois  junte o alho, em seguida adicione a carne moída e cozinhe em fogo baixo até tudo ficar marrom. Logo depois, adicione os tomates e o molho de tomate, deixe fervendo.
  2. Enquanto isso em outra panela coloque uma água para ferver e adicione o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Pegue a panela com o molho e misture o cream cheese, sem estar no forno. Em seguida tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque a massa em um recipiente e acrescente o molho bolonhesa por cima. Caso queira, termine polvilhando com parmesão ralado. E é só servir quente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola pequena picada
500 gr de carne moída
400 gr de molho de tomate
400 gr de tomate picado
70 gr de cream cheese Philadelphia
250 gr de macarrão espaguete
20 gr de queijo parmesão ralado
5 ml de azeite
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360