Receita Salmão com Requeijão

Postado em: 20 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão com Requeijão para deixar todos que adoram esse peixe com água na boca, acompanhe logo abaixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda seus convidados com esse ótimo prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM REQUEIJÃO

  1. Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve.
  2. Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite.
  3. Coloque o salmão por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno preaquecido.
  4. Asse o peixe por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão.
  6. Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de salmão em postas
sal
orégano
alecrim
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão cremoso
3 batatas grandes
1 - Comentário(s)
  • Classe A Frutos do Mar » Salmão com Requeijão 29/07/2015 08:58

    […] Fonte: www.receitasanamaria.net […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360