[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão com Requeijão para deixar todos que adoram esse peixe com água na boca, acompanhe logo abaixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda seus convidados com esse ótimo prato.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM REQUEIJÃO
- Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve.
- Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite.
- Coloque o salmão por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno preaquecido.
- Asse o peixe por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão.
- Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.