[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Doce de Brigadeiro, é uma deliciosa receita e sem falar que é super simples de preparar, você pode fazer de sobremesa e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE BRIGADEIRO
- Bata os biscoitos no liquidificador.
- Depois misture com a manteiga ou margarina até formar uma farofa.
- Coloque a mistura sobre o fundo e as laterais da forma com aro removível de 25 cm de diâmetro.
- Deixe assar por 10 minutos, em forno preaquecido a 200C°, e deixe esfriar.
- Na panela acrescente o leite condensado, a manteiga ou margarina, o chocolate em pó e o leite.
- Mexa com o fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo deixe esfriar. Em seguida coloque o creme de leite.
- Misture devagar, e coloque sobre a massa de biscoitos que foi ao forno.
- Coloque na geladeira por umas 5 horas.
- Quando retirar da geladeira, coloque bolinhas de chocolate para decorar, assim ficará bastante crocante.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!