Receita Torta Doce de Brigadeiro

Postado em: 28 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Doce de Brigadeiro, é uma deliciosa receita e sem falar que é super simples de preparar, você pode fazer de sobremesa e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE BRIGADEIRO

  1. Bata os biscoitos no liquidificador.
  2. Depois misture com a manteiga ou margarina até formar uma farofa.
  3. Coloque a mistura sobre o fundo e as laterais da forma com aro removível de 25 cm de diâmetro.
  4. Deixe assar por 10 minutos, em forno preaquecido a 200C°, e deixe esfriar.
  5. Na panela acrescente o leite condensado, a manteiga ou margarina, o chocolate em pó e o leite.
  6. Mexa com o fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo deixe esfriar. Em seguida coloque o creme de leite.
  7. Misture devagar, e coloque sobre a massa de biscoitos que foi ao forno.
  8. Coloque na geladeira por umas 5 horas.
  9. Quando retirar da geladeira, coloque bolinhas de chocolate para decorar, assim ficará bastante crocante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Latas de leite condensado
1 Xícara (chá) de leite
2 Pacotes de biscoito de leite (360 gramas)
80 Gramas de margarina
2 Lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360