Receita Carne de Panela

Postado em: 20 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Panela, esta deliciosa receita de carne de panela é uma ótima dica para você preparar para seu almoço ou então para o jantar. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem.
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar.
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem.
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de paleta cortada em cubinhos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
1\2 xícara de azeite
2 cebolas grandes raladas
2 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de colorau
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360