Receita Yakissoba Caseiro

Postado em: 19 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Yakissoba Caseiro para quem é fã da culinaria chinesa, vai adorar essas dicas da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA CASEIRO

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360