Receite Maria-Mole Colorida

Postado em: 19 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceite Maria-Mole Colorida uma receita tipicamente brasileira que todos adoram, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA-MOLE COLORIDA

  1. Dissolver o pó para maria mole de sabor chocolate em 250 ml de água fervente (mexer até dissolver totalmente).
  2. Acrescentar 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
  3. Bater na batedeira por uns 15 minutos até ficar na consistência de suspiro.
  4. Colocar em uma travessa de 30cm x 20cm x 7cm untada com manteiga ou margarina.
  5. Levar à geladeira e deixar por 1 hora.
  6. Em seguida repetir o mesmo procedimento com os sabores coco,tutti frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
  7. Deixar na geladeira até o dia seguinte.
  8. Cortar no tamanho desejado e passar em coco ralado.
1 caixa de pó para maria-mole nos sabores chocolate, coco, tutti-frutti e morango
1 litro de água fervente
6 xícaras de açúcar
coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360