[dropcap]R[/dropcap]eceite Maria-Mole Colorida uma receita tipicamente brasileira que todos adoram, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA-MOLE COLORIDA
- Dissolver o pó para maria mole de sabor chocolate em 250 ml de água fervente (mexer até dissolver totalmente).
- Acrescentar 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
- Bater na batedeira por uns 15 minutos até ficar na consistência de suspiro.
- Colocar em uma travessa de 30cm x 20cm x 7cm untada com manteiga ou margarina.
- Levar à geladeira e deixar por 1 hora.
- Em seguida repetir o mesmo procedimento com os sabores coco,tutti frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
- Deixar na geladeira até o dia seguinte.
- Cortar no tamanho desejado e passar em coco ralado.
1 caixa de pó para maria-mole nos sabores chocolate, coco, tutti-frutti e morango