Risoto de Tomate é uma deliciosa receita perfeita para você servir como entrada, super simples de fazer. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE TOMATE
Caldo
- Para o caldo basta ferver todos os ingredientes com a água por pelo menos 30 minutos.
- Retire a cenoura da panela, ela não será utilizada.
- Amasse os tomates e o alho dentro do caldo e reserve.
Risoto
- Em uma panela coloque o bacon em fogo baixo até que solte toda gordura e fique crocante.
- Acrescente a cebola, refogue ligeiramente e coloque o arroz, o vinagre balsâmico e o catchup.
- Mexa bem. Acrescente o caldo reservado aos poucos mexendo sempre para que o arroz não queime.
- Quando o arroz estiver al dente mas sem grudar no dente e o caldo estiver quase secado é hora de entrar com o manjericão, os tomatinhos e o queijo. Misture bem e sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!