Risoto Palmito com Camarão é uma deliciosa receita perfeita para seu almoço de Páscoa ou então para a Sexta-feira Santa, além de ser muito saborosa, é um prato que surpreenderá à todos! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE PALMITO COM CAMARÃO
- Refogue a cebola picada no azeite. Em seguida coloque o arroz e refogue por mais cinco minutos.
- Misture com vinho branco e deixar reduzir.
- Acrescente quatro conchas de caldo de frango e reduza até secar (sem parar de mexer).
- Continue a mesma operação, adicionando 2 conchas de frango até chegar ao ponto desejado (al dente, mas cremoso).
- Acrescente os palmitos cortados em cubos.
- Adicione uma concha de creme de leite e em seguida acrescente queijo parmesão ralado e manteiga. Tempere com sal e pimenta.
- Para o molho, fatie os cogumelos de Paris e bata no processador de alimentos com água. Em seguida ferva a água de cogumelos e peneire com um pano para obter a água.
- Volte com a água para a panela e reduza até ficar uma essência.
- Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver.
- Finalizando disponha o risoto em um prato fundo. Em seguida coloque o molho de cogumelos por cima.
- Adicione os camarões puxados no azeite e as fatias de queijo parmesão. E sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!