Rocambole de Carne

Postado em: 5 de fevereiro de 2014

Rocambole de Carne, deliciosa receita que deixará todos seus convidados com água na boca, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria fez para você:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE

  1. Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar).
  2. Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto.
  3. Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter.
  4. Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos.
  5. Sirva logo em seguida com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360