Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Rocambole de Morango Light é uma dica de sobremesa para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE MORANGO LIGHT
Massa:
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
- Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
- Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
- Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
- Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
- Decore como desejar.
Recheio:
- Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
- Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar e recheie a massa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!