Rocambole de Morango Light

Postado em: 22 de dezembro de 2016

Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Rocambole de Morango Light é uma dica de sobremesa para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE MORANGO LIGHT

Massa:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
  3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
  4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
  5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
  6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
  7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
  8. Decore como desejar.

Recheio:

  1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a massa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão
6 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
6 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal

Recheio
750g de morangos limpos e maduros
2 colheres (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão
Cravo a gosto
- porções - Ceia Natal e Ano Novo, Dietas
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