Rocambole de Pizza, confira essa deliciosa novidade da Ana Maria, um rocambole salgado um tanto diferente, com recheio de pizza, fica ótimo e é de fácil preparo, vamos a ele:..
MODO DE PREPARO DA RECEIA DE ROCAMBOLE DE PIZZA
- Descasque as batatas e leve-as ao fogo em uma panela com água que dê para cobri-las.
- Depois de cozidas (o que leva 30 minutos, mais ou menos) escorra-as e amasse-as.
- Junte a manteiga o sal e o leite.
- Deixe esfrias e acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- Quando a massa estiver homogênea, coloque-as em uma assadeira bem untada e polvilhada.
- Leve-a ao forno preaquecido.
- Deve estar quente (200ºC), 30 minutos depois, retire do forno, deixe 5 minutos esfriando, e vire sobre um pano úmido.
- Passe o recheio e, com a ajuda do pano, enrole-o ainda quente.
- Sirva em seguida ou frio, acompanhado de maionese de vidro.
Creme de tomate
- Bata os tomates no liquidificador com o óleo, a cebola e o alho.
- Leve a mistura ao fogo e deixe ferver de 15 a 20 minutos.
- Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
- Pingue o leite até formar um mingau grosso.
- Misture, sempre mexendo, o molho de tomate, o queijo ralado e tempere com sal e orégano.
- Mexa por 5 minutos em fogo brando.
- Deixe que esfrie para então usar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.